Бескровная революция грядёт!

%d1%88%d0%b8%d1%80%d0%b5%d0%ba%d1%80%d1%83%d0%b3-400Наконец-то мы дождались от   Биби Нетаниягу того, ради чего, собственно, его избирали. Да, это ещё не действие, но, по крайней мере, озвучивание намерения,  что “наша цель – произвести революцию в системе образования, в основу которой лягут два принципа: самосовершенствование и любовь к Израилю”.

Теперь, главное, чтобы чиновники от образования и огромная армия учителей – ведь именно им реализовывать эту революцию – правильно истолковали провозглашенные принципы.

1. В области самоусовершенствования, самое главное – научить человека правильно обучаться, чтобы он мог с легкостью менять профессию и понимал, как можно приобрести новую профессию через интернет и библиотеки.

Это актуально и необходимо, потому что мир очень быстро меняется, а поскольку наша страна – страна высоких технологий (хай-тека), мы должны все время меняться, искать, чувствовать – где что есть, и к чему мы можем приложить усилия.

2. Любовь к Израилю заключается не столько в  изучении национального наследия,  ТАНАХа, сколько в понимании человеком миссии своего народа – для чего он существует, а не обычное знакомство с горькой тысячелетней историей. Она совершенно не привязывает нас к Израилю – ведь процент эмиграции в другие страны, особенно молодёжи, остаётся стабильно высоким

Хотелось бы, чтобы наша молодежь знала не только свою историю, а также свое будущее, и понимала бы свою миссию, которая обязательна к исполнению. От нее никуда не деться, ведь даже если ты и попытаешься скрыться на краю земли, – от этого не скроешься.

Понимание и выполнение нашей особой миссии в мире и называется “любовью к Израилю”. А миссия заключается в том, чтобы показать всему миру методику правильного объединения между собой в одну единую систему человечества. Первыми это должны сделать мы и продемонстрировать на себе, т.е. не только изучать методику, но и реализовывать на практике.

3. Принцип, о котором умолчал Нетаниягу, но который обойти невозможно – это тотальное воспитание всего нашего народа – интегральное воспитание, цель которого – создание общества, основанного на ценностях взаимной любви, взаимного поручительства, соответствия основополагающим законам Природы, как учили нас великие праотцы-каббалисты.

Революция грядёт – все шире и плотнее в круг!

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s